Политика обработки персональных данных

    1. Общие положения

    1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «Т-Финанс» (далее — Оператор).

    1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

    1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.


    2. Сведения об операторе

    2.1. Торговое наименование «Т-Финанс».

    2.2. ИНН 9719002123.

    2.3. Адрес ведения деятельности: 129090, г. Москва, Красносельский район, дом 20, стр. 7.

    2.4. Адрес сайта оператора https://www.tfinance.ru/.

    2.5. Адрес электронной почты: info@tfinance.ru.


    3. Сведения об обработке персональных данных

    3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

    3.2. Оператор обрабатывает персональные данные без использования средств автоматизации, так и с их использованием (файлов cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в том числе с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics.

    3.3. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнерам Общества с ограниченной ответственностью «Т-Финанс», предоставляющим сервис по указанным метрическим программам.

    3.4. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.


    4. Обработка персональных данных клиентов

    4.1. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящее Согласие на обработку персональных данных клиентов.

    4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    - улучшения работы сайта;
    - совершенствования продуктов и услуг Общества с ограниченной ответственностью «Т-Финанс»;
    - определения предпочтений пользователя;
    - проведения рекламных и новостных рассылок;
    - заключения и выполнения обязательств по договорам с клиентами;
    - предоставления целевой информации по продуктам и услугам Общества с ограниченной ответственностью «Т-Финанс» и его партнеров;
    - предоставления Обществом с ограниченной ответственностью «Т-Финанс» и его партнерами своих услуг и продуктов.

    4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде.

    4.4. Оператор ведет обработку следующих персональных данных:
    - данные, не являющиеся специальными или биометрическими (номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты);
    - фамилия, имя, отчество;
    - тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность;
    - дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе;
    - год рождения;
    - дата рождения;
    - место рождения;
    - адрес;
    - семейное положение;
    - имущественное положение;
    - идентификационный номер налогоплательщика;
    - номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования;
    - доходы;
    - должность;
    - трудовой стаж;
    - льготные выплаты;
    - временная нетрудоспособность;
    - пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана);
    - источник откуда пришел на сайт пользователь (с какого сайта или по какой рекламе);
    - язык ОС и Браузера (какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь);
    - ip-адрес.


    4.5. Персональные данные не являются общедоступными

    4.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:
    - банки (для принятия решения по кредитованию);
    - инвестиционные компании (для принятия решения по кредитованию);
    - оценочные компании (для проведения оценки);
    - страховые компании (для принятия решения по страхованию).


    5. Права субъектов ( далее-клиентов) персональных данных

    5.1. Субъект персональных данных имеет право:
    - на получение персональных данных, относящихся к данному клиенту, и информации, касающейся их обработки;
    - на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    - на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
    - на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
    - на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

    5.2. Согласие может быть отозвано клиентом или его представителем путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью «Т-Финанс» или его представителю по адресу, указанному в начале настоящего Согласия (далее — клиентов). В случае отзыва клиентом или его представителем Согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Т-Финанс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия клиента при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
    2015
    Год начала
    работы Т-Финанс